ladbrokes入口

ladbrokes入口:ladbrokes入口圆满举办“璀璨星辰,音动教科”2022级迎新晚会暨十佳歌手大赛决赛

时间:2022-11-14浏览:10设置

    11月11日下午6点,ladbrokes入口隆重举行“璀璨星辰,音动教科”2022级迎新晚会暨十佳歌手大赛决赛。学院党委书记贾林祥、副书记王淑文、教育学系主任张晓寒、副主任杜连森、心理学系副主任于战宇、全体辅导员、各班班主任莅临晚会现。肴2022级新生共度美好时光。

    灯火绚烂,流光溢彩,开场舞《W.S.M》火热拉开晚会的序幕。晚会共分为三个篇章。第一篇章“忆往昔·青葱光阴”,史婧怡、钱希雨、韦靖三位同学分别带来歌曲《小幸运》《this is me》《十年人间》,唱出了青春的美好与向往。童话梦工场带来话剧《白雪公主》,幽默精彩的表演让师生收获了满满的快乐。第二篇章“吟今朝·踏歌而行”,曾盛媛、高瑶、徐卿三位同学分别演唱《月半小夜曲》《其实都没有》《血腥爱情故事》,美妙的旋律直击师生心灵。雅润学堂修身坊带来舞蹈《寻一个你》,婀娜多姿,却又外柔内刚。花易等9名同学慷慨激扬朗诵《渡江战歌》,燃起同学们的炽热爱国心,将晚会推向高潮。第三篇章“忘未来·绽放理想”,晋级歌手韦靖、高瑶、徐卿三位同学分别与帮唱嘉宾一起演绎动人歌曲,经过激烈角逐,最终分获十佳歌手大赛冠亚季军。雅润学堂雅乐坊带来乐器演奏《光的方向》,奏响了对未来的憧憬,新生代表带来的小合唱《星辰大海》则表达了对梦想的坚定。在欢快的节奏中,飞舞社带来民族舞蹈《跳起来》,元气少女们传递满满的能量,展现了青春的希望与洒脱。

    最后,晚会在全体参演人员合唱的歌曲《少年》中圆满落幕。星河徜徉,一路有光,青春的征程正在出发,向更辽阔的未来迈进!


同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright ? 2015 - All Rights Reserved - ladbrokes入口 教师ladbrokes入口

ladbrokes入口(雷州)有限公司